Sympathisches überschaubares Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal und Service. Sehr sauber und gepflegt. Lage an der Shopping Mile zum abendlichen Flanieren. Zwei Strände jeweils in 15-20 min zu erreichen.
Modernes Badezimmer. Zimmer sauber und gepflegt, recht eng aber funktional.
Gut und lecker. Viele verschiedene Fisch- und Fleischgerichte jeden Tag, aber wiederkehrend. Mehr Griechische Grillgerichte und Gemüse hätte ich erwartet. Mega gute italienische Pizza aus dem Steinofen (5*!) und rund um die Uhr snacks, Kuchen und Kaffee verfügbar (ist selten!!!). Lecker Gyros frisch zubereitet abends bis Mitternacht!!!
Mega nettes Personal in allen Bereichen wie Bar, Restaurant, Service und Animation
Alles fußläufig erreichbar. Straße stört aber nicht. Mit dem Auto gut für Ausflüge gelegen. Parkplätze vorhanden.
Super sympathisch und mit viel Spaß. Überschaubare Animation am Tag. Daher recht entspannt und nicht zu nervig laut. Angenehme dezente Musikauswahl am Pool zum chillen. Abendprogramm gut dosiert. Nichts für Kinder ausser Spielplatz und Pool. Wer die klassische 24/7 Clubanimation sucht, ist hier falsch. Ich fand es gut dosiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die zentrale Lage besonders geschätzt haben. Dass Ihnen vor allem unsere Steinofenpizza, das frisch zubereitete Gyros und das rund-um-die-Uhr-Angebot an Snacks und Kaffee gefallen haben, macht uns besonders stolz – kulinarischer Genuss ist uns sehr wichtig! Ihre Anregung bezüglich mehr griechischer Grillgerichte und Gemüse nehmen wir gerne auf. Auch Ihre positiven Worte zur Animation, der angenehmen Atmosphäre am Pool und unserem aufmerksamen Personal freuen uns sehr. Schön, dass Sie die entspannte und dennoch unterhaltsame Stimmung genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam