Ein schönes Hotel was nicht zu groß ist. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes und leckeres Essen und eine ansprechende Abendanimation.
Schönes, modernes Zimmer. Völlig ausreichend für 3 Personen
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Gyros am Abend ist absolut empfehlenswert ;)
Nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter
Zentral gelegen und dennoch Strandnah
Super Animationsprogramm am Tag und am Abend
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben – genau dafür machen wir das . Ihr Lob über unser freundliches Personal, das leckere Essen (besonders das Gyros am Abend ) sowie die zentrale und strandnahe Lage freut uns sehr. Dass auch das Animationsprogramm tagsüber und am Abend bei Ihnen so gut angekommen ist, macht uns besonders stolz . Ein modernes Zimmer, feine kulinarische Momente und tolle Unterhaltung – es klingt, als hätten wir gemeinsam eine perfekte Woche geschaffen. Und zu lesen, dass Sie „wiederkommen“ möchten, ist für uns das schönste Kompliment ❤️. Bis bald auf Rhodos – wir freuen uns auf Sie! Ihr [Hotelname]-Team