Willem (51-55)
Alleinreisend • August 2023 • 3 Wochen • Strand
warum suchen, Marathon hat es....

Seit 33 jähre kom ich 2 mahl am jähr in Rhodos in Marathon In centrum Kolymbia, alles in die nahe von bus taxi, Supermarkt, lokalen restaurants, bar, taverna's und das meer nur 350 meter laufen.

• nette saubere zimmer mit douche, toilette, balkon, jeden tag geputst und wifi überall.

• jeden tag wechselend menu, fur jeden was da und immer genug. bist 12 nachts pita-gyros und ab 12 mittag pizza von Jiannis. Hunger hat man bestimmt nicht hier.

• sehr nett personal, de meiste mehrsprachig und immer hilfsbereit. ich sehe manchmal gaste die sehr blöd trinken fragen, die sagen nur: COLA!, das ist nicht nett und respektlos, dan kan er sein das personal auch blöd zurück macht. When man das personal nett fragt dan bekomt man immer gute Professionale Hilfe. Auch habe ich leute gesehen die soviel aufessen, dan trinken, wieder essen und dan krank sein, gebe bitte das hotel nicht schuld, essen und trinken normal dan passiert nix.

• 2 pools, animateur, 2 mahl in Woche live music. von Flughafen bis hotel is mit auto 35 minuten, mit bus etwa 1 stunde. Man kan auf fast jede ecke eine wagen oder Ausflug buchen.

animateur viel da, von kinderdisco bis spielerei mit gasten in wasser...er macht das. es gibt eine kleine Fitnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2023