Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
René (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur top!

Das Hotel ist klein & von der Atmosphäre sehr herzlich. Man fühlt sich direkt heimmisch. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet & der TV/Internet Raum lädt einfahch nur zum verweilen ein. Es ist alles ziemlich gemütlich, das das Hotel nicht so groß ist. Bei de Anreise wurden wir freundlich begrüßt & fühlten uns direkt sehr wohl. Die Sauberkeit ist gut & wir hatten nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer immer Mittwochs) gereinigt & man hatte nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter & auch die Inhaberin waren immer bemüht zu Helfen & hatten immer ein offene Ohr, wenn man Fragen hatte. Der Preis beinhaltet das Frühstück. Das Frühstück wurde bis 11.30 Uhr angeboten, was wir als eine etwas größere Gruppe sehr angenehm fanden. Das Frühstücksbuffet wurde immer nachgefüllt & man hat soweit alles gefunden, was zu einem Frühstück gehört. Ich kann das Hotel nur empfehlen & wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Marbel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! :-) Das Hotel ist für das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen gut & ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, dass das Hotel ein Geheimtipp ist! :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Sie waren sauber & das Bas ebenfalls. Die Zimmer haben soweit alle einen Balkon & dort kann man nach dem Strand noch sehr nett sitzen. Die Zimmer sehen alle unterschiedlich aus, aber wurden mit Geschmack eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Betten waren auch sehr gut. Niemand ist mit Rückenschmerzen oder Co. aufgewacht, sondern man war überrascht, wie gut man doch in diesen Betten Schlafen kann!

• Das Hotel bietet Frühstück bis 11.30 Uhr an & wir waren sehr zurfrieden. Es gab soweit alles was zu einem Frühstück dazugehört. Ein wirklich gutes Frühstück & wir sind alle immer zufrieden gewesen.

• Wie schon erwähnt, war das Personal immer freundlich & war immer bemüht zu Helfen. Das Personal sprach halt die gängigen Sprachen (Deutsch, Englisch & Spanisch). Das Hotel wird von einer sehr netten Dame geführt & sie steht den Gästen ebenfalls immer zur Verfügung.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Man braucht nicht lange zum Son Moll Strand & zum Strand Cala Agulla läuft man ca. 15 Min.. Die Einkaufsmöglichkeiten & Ausgehmöglichkeiten sind auch direkt um die Ecke. Besser kann das Hotel nicht liegen. Man ist nicht direkt mitten im Geschehen & hat trotzdem seine Ruhe, da das Hotel in einer Seitenstraße von Cala Ratjada liegt.

Das Hotel bietet einen TV Raum mit Internetzugang. Der Zugang ins Interner ist kostenlos & man fühlt sich in diesem Raum sehr wohl. Man fühlt sich wie in einem Wohnzimmer & lädt einfach dazu ein zu verweilen. Das Hotel hat noch eine kleine Bar mit einer netten kleinen Terasse. Das Hotel hat auch einen kleinen schnuckligen Pool, wo man auch sehr schnell mit anderen Hotelgästen in Kontakt kommt. Der Pool ist wirklich sehr süß & lädt auch zum hineinspringen ein! :-) Es gibt auch noch eine Sonnenterasse, die sich in der 1. Etage befindet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010