Das Hotel ist klein aber fein. Es gibt ein super Frühstücksbuffet mit viel Auswahle. Man bekommt auch als Langschläfer noch was zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen fließend deutsch haben sich aber den Spaniern angepasst. Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch leicht zu finden. Es ist sehr einfach aber picobello sauber. Die Dusche ist wirlich nur was für schlanke Menschen :-) aber auch das ist alles im Rahmen. Am aller besten sind die Matrazen. Keine so durchgelegenen Dinger. So gut hab ich schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Trotz das das Hotel an einer Seitenstraße liegt! Also wir können es wirklich nur mit 6 Sonnen bewerten. Also hier noch einmal in der Zusammenfassung: Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert, für Gäste mit normalen Ansprüchen (Sauberkeit, gute Betten, Freundlichkeit) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Man bekommt für sein Geld genau das was man erwartet. Wir waren Anfang Oktober hier und hatten super Wetter. Mit einer Strickjacke, kann man noch bis in Nacht rein draußen sitzen. Die Partypeople sind dann auch schon weg und man kann "normal" feiern. Wir kommen auf jeden Fall nächste Jahr wieder.
Einfache aber saubere Zimmer. Trotzt Zimmer zur Straße kein Lärm. Einen kleinen Balkon hat glaub ich auch jedes Zimmer. Föhn gibt es keinen aber das haben ja andere auch schon erwähnt. Sonst hab ich ja alles schon mehrfach oben erwähnt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (ich glaub das ist auch das einzigste Essen was man buchen kann). Das Frühstück war super. Viel Auswahl, alles frisch und jedan Tag frisches Obst. Ich denke damit ist alles gesagt.
wie oben schon geschieben- einfach aber alles super. Die Dusche haben ja meine "Vorschreiber" schon erwähnt aber sonst gibt es wirklich nix zu meckern. Alle waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett. zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung) kann ich nix zu sagen- haben wir nicht benötigt. Wir haben mal eine Apotheke (Erkältung) benötigt. Diese ist keine 100m vom Hotel entfernt aber sonst...
Wie die öffentlichen Verkehrsmittel sind, kann ich nicht sagen, da wir einen Mietwagen hatten. Das kann ich auf Mallorca sowieso nur jedem empfehlen. In Palma ist man in 45 min über ein super ausgebaute Bundesstraße. Im Ort selbst, gibt es auch alles was man braucht (BARS, Clubs, Supermarkt, Restaurants (besonders schöne sind unten am Hafen- auch bezahlbar) und jede Menge Schnick-Schnack-Läden. Zum Flughafen, braucht am ebenfalls so ca. 45 min. Zu den Ausflugsmöglichkeiten, kann ich nur eins sagen: am besten man schaut ganz Mallorca an. Egal wo wir waren es war überall Fantastisch! Wir hatten einen Reisefüher von Marco Polo dabei- da steht alles wichtige drin was man sich anschauen sollte. Das beste Lokal in ganz Spanien (glaub ich) ist eine kleine Adalusische Kneipe (den Namen weiß ich nicht mehr, steht aber in dem Reisefüher drin). So was schönes und gemütliches hab ich noch nie gesehen. Das Personal ist super nett, das Essen (Tapas) sind einfach fantstisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool, den wir aber nicht genutz haben. Er sieht aber genauso aus, wie auf den Bildern von der Hotelhomepage. Die 6 Sonnen geben ich für kostenlose Internetnutzung! Das fand ich wirklich super und diesen Service findet man wirklich selten. Da es wie schon erwähnt ein kleines Familienhotel ist, gibt es solche Dinge wie Fitness, Boutiquen, Hallenbad, Kinderbetreuung nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |