- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dem Hotel eine sehr erholsame schöne Woche verbracht. Es liegt in einer eher ruhigen Straße in einem Wohnviertel, abseits von den Touristenghettos (in Cala Ratjada auch nicht so ausgeprägt, wie in anderen Badeorten). Das hübsche, gepflegte Hotel ist familiär geführt und hat dadurch eine sehr persönliche, angenehme und entspannte Atmosphäre. An der Rezeption sind alle sehrkompetent und hilfsbereit. Die Einrichtung ist einfach, aber geschmackvoll. Alles sehr sauber. Das Zimmer war etwas hellhörig und aufgrund fehlender Heizung (Klimaanlage ist vorhanden) im April noch recht kühl. Waren aber d. ganzen Tag draußen in der warmen Sonne, deshalb hat es wenig gestört. Waren ohne Leihwagen unterwegs. Strände und Einkaufsmöglichk. sind alle zu Fuß erreichbar. Bin mit meiner fast erwachsenen Tochter im April angereist, deshalb kann ich keine Aussage über Familien-/Kinderfreundlichkeit oder den Zustand des Pools machen. Wer keinen Luxus braucht, aber ein ruhiges, kleines, familiäres Hotel sucht, ist goldrichtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut