Das Hotel Marbel ist Inhaber geführt und verfügt über ca.20 Zimmer, die sehr schön und individuell eingerichtet sind und alle über einen Flat-TV und einen äußerst geräuscharmen Ventlator verfügen. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und werden täglich gereinigt. Wir haben mit Frühstück gebucht, das bis 11:30 Uhr entweder auf der Terasse oder im Innenbereich eingenommen werden kann. Das Frühstücksangebot ist für ein Hotel dieser Kategorie und Größe sehr gut. Das Hotel wird überwiegend von Singles oder Paaren gebucht, Kinder sind nicht viele da, da nur ein kleiner Pool vorhanden ist. Für unsere Kinder (17 und 13 Jahre) war das Hotel aber auch sehr geeignet. Das Hotel Marbel weist ein super Preis-Leistungs-Verhältnis auf und kann mit jedem 3-Sterne-Hotel mithalten. Cala Ratjada ist ein toller Urlaubsort mit viel Flair und tollen Restaurants.
Die Doppelzimmer sind mittelgroß und sehr zweckmäßig eingerichtet. Es ist genug Platz im Kleiderschrank vorhanden und alle Zimmer verfügen über einen neuen Flat-TV. Die Betten sind groß und haben sehr gute Matrazen. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, dafür aber einen leistungsstarken und leisen Deckenventilator.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird frisch zubereitet. Abends kann man bei Gabi an der Bar den Tag ausklingen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und es spricht überwiegend gut Deutsch. Die Inhaberin ist Deutsche und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut. Im Rezeptionsbereich ist ein kostenlos nutzbarer PC mit Internetzugang vorhanden.
Direkt am Rande der Innenstadt in ruhiger Seitenstraßenlage. Bis zum Ortsstrand San Mol und zum Hafen sind es nur 5 Min. zu Fuss. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Wir hatten einen Mietwagen, den wir über die Hotel eigene Autovermietung angemietet haben, und konnten so die schöneren Strände Cala Mesquida und Cala Agulla erreichen.
Es ist ein kleiner Pool vorhanden, der aber bei den tollen Stränden in Cala Ratjada nicht so wichtig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christoph |