Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Putz- und Frühstücksfrau könnte man einsparen

Schlecht

Dieses sehr kleine Hotel ist im Prinzip wunderschön - nur leider nicht sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und das Badezimmer ist auch ok. Nur wird das Zimmer leider nicht wirklich gesäubert. Der Staub und Dreck bei Ankunft war auch bei der Abreise überwiegend noch vorhanden. Das Frühstück war gut, nur leider kam das Geschirr nicht sauber aus der Spülmaschine und man fand auf jedem Geschirrteil noch Essensreste. Sehr schade, wo Frühstücksraum, Bar und Aufenthaltsraum wirklich wunderschön sind.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her ausreichend.

• Das Hotel verfügt über eine Bar. Leider konnten wir bei den Öffnungszeiten keine Regelmäßigkeit feststellen. Aus diesem Grund haben wir sie auch nicht genutzt.

• Über die Freundlichkeit des Personals lässt sich streiten. Ein "Hallo" hatte meist nur die Putzfrau für uns übrig. Wenn Sauberkeit und Freundlichkeit sich positiv ändern würde wäre dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Die Basis ist auf jeden Fall vorhanden!

• Die Lage des Hotels war gut. Die Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten war gegeben. Einzig die sehr viel befahrene Straße vor dem Hotel war teilweise etwas störend wen man wie wir ein Zimmer zur Straße hatte.

Das Umfeld des Pools war leider sehr ungepflegt. Die Fliesen an der Außendusche lagen teilweise auf dem Boden herum. Eine Reinigung des Pools konnte man nicht erkennen. Trotzdem haben wir die Ruhe am Pool sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bianca