- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals im Hotel Marbel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wie Urlaub bei Freunden. Es ist sehr familär und alles entspannt. Sowohl beim check in als auch beim check out läuft alles super. Reklamationen werden sofort freundlich aufgenommen und versucht zu beheben. Frühstück gibt es bis 11:30 Uhr daher ist es nie überfüllt. Diese Mal haben wir das Dachgeschoss Apartment gebucht. Es ist sehr schön und hell eingerichtet mit eigener Sonnenterasse und Blick über Cala Ratjada. Es hat einen kleine Küche und ist somit perfekt für Selbstversorger. Frühstück ist aber immer inklusive. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich eingerichtet und haben einen Balkon perfekt um den Abend mit einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen. Es gibt auch eine kleine Bar die nie überfüllt ist mit einem sehr nettem Personal. Wer es etwas ruhiger mag kann dort perfekt den Abend genießen. An den Wochenenden gibt es einen Grillabend mit Live Musik wurde von den Gästen gut angenommen. Wir haben nicht daran teilgenommen aber das Essen sah sehr schmackhaft aus :-) Die Lage des Hotels ist perfekt in einer Nebenstrasse von der Hauptstrasse daher angenehm ruhig trotzdem ist man schnell am Abend an der Promenade oder am Hafen mit den zahlreichen Geschäften, Cafés, Bars und Restaurants. Die Strände Son Moll und Cala Agulla sind schnell zu erreichen. Son Moll ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar und perfekt wenn man nach einem Ausflug noch einmal ins Meer springen möchte. In der Strasse neben dem Hotel fahren die Busse nach Palma, Can Picafort, Alcudia , Arta etc. was perfekt für Ausflüge ist. Das Personal gibt gern Auskunft. Kinder sind in dem Hotel gern gesehen und willkommen. Wir hatten wieder einen tollen und entspannten Urlaub und bedanken uns beim Team Hotel Marbel für die Gastfreundlichkeit und freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut