Das Stadthotel im 1. Bezirk, ca 5 Gehminuten zum Stefansdom macht einen ordentlichen Eindruck. Wir haben zwei Zimmer im 3. Stock bewohnt. Die etwas ältere Einrichtung war in Ordnung, zweckentsprechend und sauber. Das Frühstücksbufett im angrenzenden, zum Hotel gehörndem Restaurant, war gut und dem Preis entsprechend. Wir haben Gäste aller Altersklassen gesehen und uns wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis, unter Berücksichtigung der zentralen Lage, ist angemessen. Das Hotel entspricht dem angegebenen Standard. Als Stadthotel in zentraler Lage bei günstigem Preis zu empfehlen. Wer den Komfort eines 4 oder 5 Sternehaus gewohnt ist wird dieses Hotel nicht wählen, im Gegenzug auch einen wesentlich höheren Preis akzeptieren müssen. Bestens geeignet für kurzfristige Städtereisen von einigen Tagen. Alle Sehenswürdigkeiten sind fast zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war ausreichend, der *** Kategorie entsprechend. Zugegeben bei 5Sternen hatten wir ein größeres Zimmer. Die Größe war aber ausreichend. Das Badezimmer war sauber, alle notwendigen Utensilien (Seife, Duschgel usw. vorhanden. Minbar war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Im angrenzenden Lokal / Bar, wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Preise sind der Lage angemessen und eher im unteren Segment. Wir haben anstatt der Minibar diese Bar für einen Absacker gewählt.
Der Empfang war herzlich und hilfsbereit. Prospekte über Veranstaltungen, Theater, Musical wurden uns angeboten. Zur Zimmerreinigung haben wir Beanstandungen. Beschwerden waren nicht gegeben.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Stefansdom in einer kaum befahrenen Strasse, ca 100 m zur alten Donau. Uns wurde ein Parkplatz in der ca 50 m entfernten Tiefgarage vom Hotel angeboten zum Preis von € 25,- pro Tag, ein Sonderpreis im Vergleich zu umliegenden Parkhäusern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife