Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Genau so haben wir uns das vorgestellt

Wir bewohnten einen Bungalow Typ 2, der sehr sauber war, überall gefliest und frisch gestrichen war. Aus dem unmittelbaren Nachbarbungalow drangen keine Geräusche herüber, die Terrasse war dicht zugewachsen. Die ZIMMER sind sehr geräumig, wandhohe Einbauschränke mit verspiegelten Türen bieten genug Abstellmöglichkeiten, die Küchenzeile mit sehr großem Kühl-und zusätzlichem Gefrierschrank ausgestattet, kein Backofen. Zwei massive Esstische mit soliden Stühlen, Flachbildschirm und moderner Klimaanlage. Eine sehr großzügige Schlafcouch mit herausziehbarem Unterbett befindet sich im Esszimmer. Die Betten waren nicht zu klein und die Matratzen bequem und nicht durchgelegen. Im Bad erfreulich viel Abstellfläche und eine Waschmaschine, seperates WC. Da die Ferienhausanlage etwas abgelegen ist, wird an der Rezeption ein Brötchenservice angeboten, der aus der Hotelbeschreibung hier nicht hervorging. Über die schon etwas hoch gewucherte Oleanderhecke hat man einen schönen Blick aufs Meer von der Terrasse aus. Mit größeren Kindern perfekt, eigener PKW unabdingbar. Wir würden es wieder buchen und empfehlen es guten Gewissens weiter.

• siehe oben. Die Häuser sind 10 Jahre alt und wurden diese Saison renoviert.

• Das Personal spricht englisch, tagsüber gibt es eine kleine Getränkebar am Pool und Eis. Eine Art Pizzaservice kann aus Favone angefordert werden. Ansonsten werden keine Serviceleistungen angeboten.

• Oberhalb der Küstenstraße dringen die Geräusche der Fahrzeuge schon bis hinauf, wer absolute Ruhe sucht, ist hier nicht ganz richtig. Tagsüber stört das allerdings weniger. Der zugehörige und zu Fuß erreichbare Strandabschnitt ist kiesig, aber eine tolle Stelle zum Schnorcheln und Angeln. Die nächste vernünftige Einkaufsmöglichkeit befindet sich in Solenzara -8km-(SPAR), in Favone ist nur ein Tante-Emma-Laden.

Pool ist sehr sauber, mit tollem Blick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ute