Falk (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Service, aber ohne Lärmschutz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die bereits in den positiven Bewertungen angesprochenen Vorzüge dieses Hotels, wie ein sehr guter Service, die sehr sauberen Zimmer und das gepflegte Umfeld, kann ich voll und ganz bestätigen. Einen professionellen Umgang des Personals an der Rezeption mit auftretenden Problemen jeder Art, sowie eine keineswegs nur aufgesetzte Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich, insbesondere gegenüber Kindern und das selbst in großeren Stresssituationen, kann ich hierbei noch als weiteren positiven Aspekt hinzufügen. Der einzige wirklich negative Fakt, mit jedoch erheblicher Auswirkung auf das Wohlbefinden im Urlaub, noch dazu mit Kindern, ist der praktisch nicht vorhandene Lärmschutz (Fenster) und die vorab nicht eindeutig erteilte Information über starke Lärmbelästigungen durch Baulärm in direkter Nähe von Zimmern und Poolbereich (Ausbau eines zur selben Hotelgruppe gehörenden Hotels). Wir haben schon mehrmals Urlaub in typischen Urlaubsregionen Spaniens gemacht und sind die dort zumeist auftretenden Lärmbelästigungen anderer Urlauber und zum Teil auch des Straßenverkehrs (z. B. Müllabfuhr) in der Nacht oder den frühen Morgenstunden gewohnt. Wir konnten jedoch z. B. durch das Schließen der Fenster bisher immer akzeptable Bedingungen für eine halbwegs ungestörte Nachtruhe schaffen. In diesem Hotel ist dies leider unmöglich. Im Gespräch mit anderen Urlaubern im Hotel konnten wir auch feststellen, dass wir nicht die einzige Familie mit einem Lärmproblem waren. Man kann über die Zimmerwahl entscheiden, in welcher Zeit man die Lämbelästigungen wünscht. D. h. Lärm bis ca. 23. 30 Uhr, wenn man ein Zimmer zur Poolseite gebucht hat und Lärm von 1. 00 Uhr bis ca. 4. 00 Uhr, sowie wochentags wieder ab 6. 00 Uhr, wenn man ein Zimmer zur ruhigeren Nebenstraße gebucht hat. Eine Weiterempfehlung dieses Hotels ist, trotz seiner durchaus vorhandenen Vorzüge, durch mich daher nur eingeschränkt möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung