Nina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hotel für Kurzurlaub

kleines Hotel für einen Kurzurlaub, gutes Frühstück. Leider im ganzen Haus sehr hellhörig, die Nachbarn kriegen jedes Gespräch mit.

• Eine komplette Woche wollte ich hier nciht nächtigen, für die vier Tage war es aber in Ordnung. Schade ist, dass nur ein deutscher Fernsehsender im Angebot war. Wlan funktioniert allerdings gut, so dass wir abends online geschaut haben. Das Bad sehr sehr klein, es wirkte ein bisschen als sei es noch schnell für unseren Aufenthalt fertig gestellt worden. Sehr wenig Licht im Bad als auch im Zimmer selbst. Steckdosen ebenfalls Mangelware, genauso wie Stauflächen für Bekleidung etc. Haben also aus dem Koffer gelebt. Das Bett war recht hart, was mir entgegen kam. zwei Kopfkissen zur Auswahl. Sauberkeit ok. Was gestört hat war die extreme Hellhörigkeit des ganzen Hotels. Wenn wir uns morgens in der ersten Etage die Haare geföhnt haben, konnte man das unten bis zum Eingang hören. Genauso, wenn spät am Abend noch Gäste kamen. Ein unbändiger Krach und Geschepper.

• Wir hatten Frühstück gebucht, mehr geht auch nicht (8,50€p.P.). Dafür wurde ein großes Angebot im kleinen Rahmen aufgetischt. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Hier wüsste ich jetzt nichts, was ich vermisst hätte. Wer frische Brötchen möchte, ist hier allerdings Fehl am Platze, da Aufbackbrötchen serviert wurden. Kaffee aus dem Automaten gut. Frische Säfte, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Aufschnitt und Käse, Poffertjes, Joghurt, müsli, Smoothies, Brot, Milchbrötchen, Croissants. Ei, Rührei. etc.

• Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit, kümmert sich sehr um ihre Gäste und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Zur Lage und der Stahlfabrik haben hier schon einige genügend geschrieben. M.M.n. weiß man das, bevor man den Urlaub bucht, und kann sich ggf. für einen anderen Urlaubsort entscheiden. Und dann nicht dem Hotel eine schlechte Bewertung aufgrund der Lage geben. Zum Strand ist der Weg sehr nett und kurzweilig, man gelangt von Wijk problemlos mit Bus und Zug nach Amsterdam und in die nähere Umgebung. Für einen Urlaub mit dem Rad eignet sich dieses Hotel meiner Meinung nach nicht.

Wir sind Anfang September gereist und in Wijk aan Zee hatte man schon die Bürgersteige hoch geklappt. Viele Restaurants im Ort hatten nur noch an bestimmten Wochentagen geöffnet, so dass wir von 3 abenden 2x im selben Restaurant waren. Wir haben leider auch keinen Fahrradverleih gesehen. am Noordpier hatten noch die wirklich schönen Beachbars geöffnet. Drachen am Strand steigen lassen ging auch gut. Außerdem ein Anbieter für Blokkarts am Strand, der auch andere Dinge anbot. Zahlreiche Paraglider und Kitesurfer am Strand unterwegs, v.a. in den Abendstunden (interessant anzuschauen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde