Bexucher (19-25)
Für junge Leute, die keine hohen Ansprüche haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

...ist das Hotel geeignet. Allerdings wecken die Bilder und die Beschreibung des Hotels einen falschen Eindruck. Montags angekommen sind wir zum Hotel gelaufen, welches von der Tramstation Cadet aus schnell und gut zu erreichen ist. Auch in der Nähe gibt es ein reichhaltiges Angebot an Restaurants, Boutiquen, ... Das kann man aber alles im Internet soweit recherchieren und sollte jedem klar sein. Die Rezeption war, also wir gegen 14 Uhr ankamen leider nicht besetzt, sodass wir 5 Minuten warten mussten, bis der Rezeptionist zurück kam. Dann ging es schnell und unkompliziert: Namen genannt, Schlüssel bekommen und den Weg zum Zimmer beschritten. Also wir die Zimmertür öffneten, fiel mir schon das sehr lockere Schloss auf, welches die Tür zwar schließt, aber nicht mehr ganz so langlebig aussieht. Im inneren des Zimmers fanden wir dann links das Bett und zur rechten einen, in die Wand eingelassenen Schrank. Eigentlich wollten wir die Kleidung in den Schrank hängen, aber es kam ein etwas modriger Gestank aus diesem, sodass wir das dann gelassen haben. Das Bett war für 2 Personen viel zu klein (120 x 180). Das Bad war ebenfalls klein, aber noch vertretbar. Ein Dusche und eine Toilette, sowie ein Waschbecken fanden sich im Bad. Einen Balkon hatten wir nicht, nur ein Fenster, welches in den Hinterhof zeigte... keine wirklich schöne Aussicht. Das alles ist dem sehr günstigen Preis wohl angemessen. Doch verspricht das Hotel mehr, als es halten kann. Wen die o.g. Punkte nicht stören, der kann hier günstig ein paar Tage verbringen. Ich werde in Zukunft etwas mehr Geld einplanen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife