Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderurlaub mit Baden am Zeller See

Sehr schönes Hotel / Pension in Zell am See. Saubere Zimmer, freundlicher Besitzer, gutes Frühstück, gleich ums Eck sind zwei Gondelbahnen auch im Sommer nutzbar. Parkplatz ist vor dem Haus vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett war sehr angenehm zum Schlafen. WIFI und Flatscreen TV sind vorhanden. Wir hatten eine Badewanne welche wir trotz der heißenTemperaturen nutzten.

• Das Frühstück war sehr lecker und wir konnten gut in den Tag starten.

• Sehr freundlicher Gastgeber. Er hat uns beim CheckIn die Zell am See Sommercard überreicht. Diese beinhaltet viele Vergünstigungen die wir auch nutzen, z.b.: Eintritt frei in den Strandbädern Zell am See, gratis Fahrten mit div. Gondelbahnen, Verbilligung für die Mautstraße Großglockenerhochalpenstraße und vieles mehr.

• Liegt etwas außerhalb des Ortskerns, dafür sind gleich die beiden Stationen Schmittenhöhenbahn und Sonnenalmbahn vor dem Haus. Optimal für eine Wanderung wie wir es gemacht haben.

Wandern ist fußläufig möglich, wir haben auch den Zeller See genutzt dafür benötigt man ein Auto. Die Umgebung Zell am See bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Im Hotel gibt es eine Sauna die wir allerdings bei den heißen Temperaturen nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Chris