Wir durften bereits zum 3. Mal bei der Familie Huber unseren Urlaub verbringen. Wie in den Jahren zuvor haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Über die zahlreichen Wandervorschläge und Tipps, welche immer passend waren, haben wir uns sehr gefreut. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück und das täglich wechselnde Abendmenü, das immer sehr gut war und mit viel Liebe zum Detail serviert wird. Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub wieder bei der Familie Huber verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Doris |
Lieber Andreas und liebe Doris! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback das Ihr uns sendet und folglich unser Haus ausschmückt. Danke, dass Ihr Euch wieder Zeit genommen habt. Wir freuen uns, dass wieder alles gepasst hat in Eurem Wanderurlaub. Schön zu wissen, dass wir nach wie vor noch überraschen und überzeugen können. Vielen herzlichen Dank nochmals dass Ihr wieder bei uns zu Gast gewesen seid und auch wir freuen uns sehr auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber