Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohl fühlen = Hotel Margit Finkenberg

Ein kleines und sehr feines Hotel im herrlichen Zillertal empfängt freundlich seine Gäste und man fühlt sich sofort wohl. Das Ambiente des Hauses in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Man wird kulinarisch mit einem schönen Frühstücksbuffet (frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, mit und ohne "Power") und einem super leckeren 5-Gang Abendessen verwöhnt. All das genießt man in einer überaus freundlichen und herzlichen Atmosphäre, welche durch die gesamte Gastgeberfamilie Huber garantiert ist. Wir werden ganz sicher wieder kommen!!

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Bernd

Lieber Bernd! Wir freuen uns über die ausführlichen Zeilen mit denen Du unser Haus schmückst und sagen herzlich Dankeschön hierfür. Dankeschön, das wir Eure Gastgeber sein durften und Ihr Euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch in unserem Ambiente Wohl gefühlt habt. Danke das Ihr unser Haus ausgewählt habt und wir freuen uns schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber