Andreas und Doris (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Auch als Wiederholungstäter noch etwas besonderes!

Sehr schönes, persönliches und familiär geführtes Hotel. Die Renovierung der Zimmer, welche in diesem Jahr durchgeführt wurde, ist sehr gelungen.

• Wie eingangs erwähnt sind die Zimmer alle komplett mit Liebe zum Detail renoviert worden. Die Zimmer haben Wohlfühlcharakter und sind hell und freundlich eingerichtet. Es mangelte an nichts.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Eierspeisen werden auf Wunsch jedes einzelnen Gastes frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus einem 4-5 Gänge Menü. Hier zeigen Franz und Manuel ihre großartigen Kochkünste. Familie Huber servierte die Gerichte liebevoll und war jederzeit sehr aufmerksam.

• Familie Huber stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Täglich gab es für uns passende Wandertipps. So wurde jeder Tag aufs Neue wieder ein Erlebnis.

• Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg von der Finkenberger Almbahn entfernt. Die Bushaltestelle, von der im 30 Minuten Takt die Busse fahren, ist auch nur 100 Meter vom Haus entfernt.

Wöchentlich gibt es für die Gäste des Hauses einen Hausmusikabend den Franz, Willi und Manuel musikalisch gestalten. Hier kommt man sehr schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch. Die Sauna und der Wellnessbereich konnte vom Gast kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas und Doris

Liebe Doris und lieber Andreas! Vielen herzlichen Dank, dass Ihr immer wieder an uns denkt für Euren Wanderurlaub. Wir freuen uns sehr über die lieben ausführlichen Zeilen und möchten herzlich Dankeschön sagen, dass Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Schön das wir immer noch überzeugen können und Ihr Euch stets Wohl fühlt bei uns in den Bergen und in unserem kleinen renoviertem Haus. Schön aus Eurem Mund zu erfahren, dass der Umbau bzw. die Renovierung gelungen ist. Wir sagen nochmals herzlich Dankeschön und freuen uns schon auf ein frohes Wiedersehen hier bei uns in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen