- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal Winterurlaub mit Kindern gemacht und haben mit der Wahl des Hotels voll ins Schwarze getroffen. Familie Huber ist so aufmerksam, nett und auch spontan für Überraschungen (Kinder bekamen ein eigenes Tischfeuerwerk) zu haben. Die Kinder schwärmen von Manuel (-; !! Das Essen war ein Traum, mit Liebe frisch gekocht und soooo lecker. Das Silvestermenü war richtig klasse !! Auf Kinderwünsche wurde gerne eingegangen. Das Zimmer war groß genug für 4 (Schränke könnte man immer mehr gebrauchen, wir hatten aber auch viel zu viel dabei ...)Es gibt sogar einen Lift. Die Kinder haben sich, genau wie wir, total wohl gefühlt. Die Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei! FAZIT : Wir fühlten uns "wie bei Freunden" - Danke!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Suela |
Liebe Suela! Vielen lieben Dank, für die tollen Worte und Zeilen die Ihr uns sendet. Wir freuen uns sehr, dass wir Euren Aufenthalt in Finkenberg zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht haben. Besonders freut es uns, dass sich die Kinder ebenso Wohl gefühlt haben. Liebend gerne sagen wir nochmals vielen Dank, dass Ihr Euch hierfür Zeit genommen habt und Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber