Wir waren im Sommer zwei Tage nach unserer Hüttentour im Hotel Margit. Da es uns so gut gefallen hat wollten wir unbedingt einen längeren Urlaub hier verbringen. Das haben wir dann mit Skifahren im darauffolgenden Winter sofort in die Tat umgesetzt. Sehr schönes Ambiente,hervorragende Küche, familiär. Einfach rundherum schön. Wir kommen bestimmt wieder. Wir wünschen Margit, Franz und Manuel Huber weiterhin viel Freude Und den nötigen Erfolg Gabi und Walter
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Liebe Gabi und lieber Walter! Vielen herzlichen Dank für Eure lieben und schmeichelnden Zeilen, wir freuen uns sehr über Eure Bewertung und das Ihr unser Haus mit so tollen Worten schmückt. Danke, dass Ihr Euch extra hierfür Zeit genommen habt. Schön zu wissen, dass Ihr Euch auch im Winter bei uns in Finkenberg Wohl gefühlt habt und Ihr eine schöne Zeit hattet in unserer Region und natürlich auch im Hause. Danke wir wieder Eure Gastgeber sein durften. Gerne sagen wir nochmals herzlich Dankeschön und freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Familie Huber