- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar bereits mehrfach unseren Skiurlaub im inhabergeführten Hotel Margit verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Der Wohlfühleffekt ist vollkommen. Man merkt, dass Familie H. mit Herzblut bei der Sache ist. Das Essen ist lecker: die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß und frisch, das Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Restaurants und Bars in der Umgebung oder andere Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden können von uns aber nicht beurteilt werden (Skifahrer). Ein kleines Geschäft gibt es in 100m, für größere Shoppingtouren fährt man besser nach Mayrhofen (Bus- und Skibushaltestelle 50m). Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, das Bad ebenfalls, ein Pluspunkt ist das separate WC. Lediglich der Safe könnte etwas größer sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina! Schön, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, um unser Haus mit so positiven Zeilen zu schmücken. Weiters freut es uns zu hören, dass Ihr Euch wieder bei uns Wohl gefühlt habt und einen schönen Winterurlaub erleben konntet. Nochmals ein herzliches Dankeschön und auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg Mit freundlichen Grüßen Familie Huber