In diesem familiengeführten Hotel werden die Gäste wie Freunde empfangen. Wir haben uns leider erst jetzt kennengelernt, aber es war als hätten wir schon immer unseren Urlaub hier verbracht. Gebucht und angezahlt hatten wir im Oktober 2019. Durch die Pandemie mussten wir immer wieder verschieben. 2022 durften wir Familie Huber und ihr Hotel endlich kennenlernen. Man merkt schnell, wie gerne die Hubers dieses kleine und sehr feine Hotel führen und das übertragen sie auch auf ihre Mitarbeiter im Zimmerservice. Marion, Fritz und Till sagen: „Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!"
Die Zimmer sind frisch renoviert und wie ich finde, sehr geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, wie viel Herzblut und Energie in die Gestaltung der Zimmer geflossen sind.
Die Küche mit Vater Franz und Sohn Manuel ist der Hammer. Jeden Tag zaubern die beiden geschmackvoll angerichtete Menus auf den Teller. Margit und Magdalene sorgen dafür, dass am Tisch alles passt. In 10 Tagen Aufenthalt 3,5 kg Zunahme sagen alles.
Die Zimmer sind immer sauber und perfekt aufgeräumt, dafür sorgen die Damen vom Service.
Die Lage um ins Skigebiet zu gelangen, ist ideal. Um zur Finkenbergeralmbahn oder zum Ski-Bus zu kommen, muss man sich nur 3 Mal fallen lassen. Bei den Ausflugszielen sollte man sich von Familie Huber beraten lassen. Bei der Lage muss man aber leider auch Abstriche machen. Der Ort ist klein und zum Shoppen muss man nach Mayrhofen fahren. Was mit dem Auto oder Bus kein Problem darstellt.
- Sport
Im Winter Ski fahren und wandern. Wer dann immer noch nicht genug hat, der gibt seinem Körper im Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten den Rest. Zur Entspannung warten dann diverse Saunen und Ruheräume im Wellnessbereich auf den ausgelaugten Körper.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz! Vielen herzlichen Dank für Deine ausführlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Du Dir hierfür extra Zeit genommen hast, um uns so toll zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass wir mit unserem kleinen Hotel überzeugen konnten und Ihr einen tollen Skiurlaub im Zillertal verbringen durftet, nachdem Ihr Euren Aufenthalt immer wieder verschieben musstet. Sehr gerne sind wir Eure Gastgeber gewesen und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen im nächsten Winter. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber