Wir waren im Juli 2018 in diesem wunderschönen Hotel mit allem Comfort. Nicht nur das Ambiente, welches seine vier Sterne mit Recht verdient, ist ein Besuch Wert, auch das phantastische Essen und vor allem die warmherzige Art der Gastleute haben uns diesen Urlaub verschönt. Hier wurden wir verwöhnt, unsere Wünsche bezüglich des Zimmers als auch des Essens wurden ohne große Fragen voll erfüllt. Ratschläge zu Ausflugsziele in der Umgebung waren uns immer hilfreich. Margit deren Name das Hotel trägt, bietet eine von ihr begleitete Wanderung an, für alle die Interesse daran haben. Und ein weiteres Highlight ist der musikalische Abend den der Hausherr Franz mit seinem Sohn Manuel und seinem Freund veranstalten. Gute Laune und Spaß garantiert. Wir werden, so es die Zukunft will, unseren Urlaub gerne wieder in Finkenberg im Hotel Margit verbringen bei der netten Familie Margit, Franz und Manuel Huber und seiner Familie
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard! Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Zeilen mit denen Ihr unser kleines Haus schmückt. Schön das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass wir überzeugen durften und Ihr Euch in Finkenberg Wohl gefühlt habt. Sehr gerne haben wir Euren Aufenthalt mitgestaltet. Vielen lieben Dank nochmal das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber