Edwin (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Erlebnis mit netten Menschen

Hier ist Urlaub von Anfang an angesagt. Nach mehreren Aufenthalten bei "Margit" fühlt man sich jedesmal sofort bestens aufgehoben. Man trifft immer wieder Bekannte von den Jahren zuvor, was eindeutig für die Beliebtheit des Hotels spricht. Frühstücksbüfett und 5-Gang Abendmenü sind nicht zu toppen. Dazu kommen Hauswanderungen mit Margit und stimmungsvolle Musikabende mit Franz, Andreas und Junior Manuel. Zur Freizeitgestaltung findet man Informationen in Hülle und Fülle und wenn erforderlich, steht die Familie Huber mit Rat und Tat zur Seite. Dies Alles verleitet dazu, immer wieder her zu kommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Edwin

Lieber Edwin! Gerne nehmen wir Eure lieben und schmeichelnden Zeilen in Empfang und sagen herzlich Dankeschön. Schön das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Wir freuen uns riesig darüber. Sehr gerne dürfen wir Danke sagen. Danke sagen, dass Ihr immer wieder zu uns nach Finkenberg kommt und wir Euren Urlaub mitgestalten dürfen. Es freut uns zu erfahren, dass wieder alles in Ordnung war und Ihr erneut einen schönen Wanderurlaub hattet. Nochmals vielen herzlichen Dank das Ihr wieder bei uns zu Gast gewesen seid und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber