Sehr feines kleines Hotel, von der Eigentümern in 2. Generation geführt und in diesem Jahr frisch renovierte Zimmer und der Wellnessbereich komplett neu gemacht. Küche ist super und man fühlt sich wie wenn man nach Hause kommt.
frisch renoviert , modern und trotzdem viel Holz schöne Sitzecke sehr gute Betten
Morgens Buffet, was das Herz begehrt Zur Auswahl immer drei Menüs, die man beim Frühstück auf dem Tisch hat sehr frische Küche, regional und saisonal
fam. Betrieb, sie stehen mit Rat und Tat zur Seite
5,5 Std Autofahrt von Lostorf nach Finkenberg Man findet das Hotel sehr gut Herrliche Bergwanderungen, Mayerhofen mit dem ÖV (Buskarte ink.) Nostalgische Bahnfahrt mit der Dampflok
Fitnessraum eher klein Wellnessbereich neu gemacht, verschiedene Saunas, Aromabad, schöner Ruheraum
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith! Vielen herzlichen Dank für das super Feedback. Gerne nehmen wir die tollen Zeilen entgegen. Danke das Du Dir hierfür wieder extra Zeit genommen hast. Danke das wir wieder überzeugen konnten und Ihr wieder eine schöne Zeit in Finkenberg verleben durftet. Schön das Ihr Euch wieder Wohl gefühlt habt in unserem kleinen Haus. Wir freuen uns wieder auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber