- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Empfehlung eines Arbeitskollegen im Hotel Margit vom 08. bis 15.02.14 eine Winterwoche gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Margit, Franz und Manuel führen ihr Hotel in einer sehr offenen und familiären Art, man fühlt sich gleich willkommen. Es ist ein kleines aber feines Hotel, sehr gepflegt , sehr sauber, sehr ruhig und ganz nah an der Finkenbergbahn gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten an der Talstation, bei entsprechender Schneelage mit den Skiern auch in wenigen Sekunden. Buchung eines Skiunterrichts und Skipflege sind gleichfalls in unmittelbarer Nähe möglich, der Skikeller des Hotels ist mit einem Zahlencode gesichert. Also alles da, was das Skifahrerherz begehrt. Frühstück und Abendessen top, kein Wunsch blieb offen, auch Vegetarier haben die große Auswahl, Franz ist als Koch ein kleiner Zauberer. Das Haus wurde Anfang der 90er Jahre errichtet, das Ambiente und die Aufteilung der Räume ist sehr gelungen und hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind groß und bieten reichlich Platz für Skifahrers Ausrüstung. Angenehm überrascht waren wir auch über die große Zahl an Kleiderbügeln, die in anderen Hotels oftmals Mangelware sind. Die Matratzen sind erst vor kürzerer Zeit ausgetauscht worden und besitzen eine gesunde Härte, die einen erholsamen Schlaf möglich macht. Der Wellness-Bereich bietet einiges (incl. kostenloser Säfte) und lässt einen die Anstrengungen eines Skitags schnell vergessen. Das TV-Angebot ist auf aktuellem Stand, eine so große Auswahl an Sendern hatten wir noch nie. Gegen eine Wochengebühr von 15 € ist auf allen Zimmern Internetzugang über W-Lan möglich. An der Hotelbar ist Gemütlichkeit Trumpf, hier wird Trinkkultur groß geschrieben. Danke Margit, Franz und Manuel für die schöne Woche, wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen! Ellen und Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Liebe Ellen und lieber Klaus! Herzlichen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, um unser Haus mit so positiven und ausführlichen Zeilen zu schmücken. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Ski- bzw. Winterurlaub bei uns in Finkenbergt erlebt habt. Nochmals herzlichen Dank hierfür. Wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber