Katja & Philipp (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekte Kombination aus Herz & Professionalität

Den begeisterten Bewertungen der Vorgänger können wir uns nur vollends anschließen: eine unglaublich herzliche, familiäre und positive Atmosphäre in diesem gemütlichen, schönen Hotel bei gleichzeitig absolut professionellem und zuvorkommendem Service, bei bester Betreuung und Beratung durch das Margit-Team in allen Fragen; mit fantastischem, liebevoll zubereitetem Essen; ein Hausmusik-Abend, der uns ewig wunderbar in Erinnerung bleiben wird; Zimmer super; Sauna klein, aber schön, sauber und alles tiptop in Schuss; hervorragende Lage (alles fußläufig erreichbar, schöne Umgebung direkt an der Teufelsschlucht)... Liebe Familie Huber, ganz herzlichen Dank, dass Ihr uns so eine rundum schöne Woche in Eurem Hause ermöglicht habt. Wir waren nicht nur das erste Mal (und ganz bestimmt nicht das letzte Mal) in Eurem Haus - wir gehörten auch zu Euren letzten Gästen, bevor der Corona-Virus den Betrieb in Tirol zum Erliegen brachte - wir drücken Euch nun fest die Daumen, dass es bald weitergeht und Ihr vier bald wieder Eure Gäste verzaubern könnt. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch alles alles Gute!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Katja & Philipp

Liebe Katja und lieber Philipp! Voll Freude nehmen wir gerne Eure spotzen Bewertung entgegen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt, um uns ein detailliertes Feedback zu geben. Einen herzlichen Dank. Wir freuen uns am meisten, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in Finkenberg und in unserem kleinen Haus hattet. Danke das Ihr unser Haus für Euren Skiurlaub ausgewählt habt und wir Euch betreuen bzw. bewirten durften und Eure Zeit mitgestalten konnten. Auch wir sind großer Hoffnung, dass bald wieder Normalität einkehren wird und wir für unsere Gäste wieder öffnen können. Wir sagen nochmals herzlich Dankeschön und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber