Bei Margit fühlt sich jeder Wohl! Sehr Freundliches und zuvorkommendes Familien-Personal Reichhaltiges Frühstück Das Abendessen ist Spitze ( 5 Gänge-Menü ) Die Zimmer sind auch Top!! Zudem gibt es noch einen Hausmusik-Abend an dem alle Gäste Mitmachen sollen --PRIMA !! Haben uns schon Lange nicht mehr so Wohl gefühlt im Urlaub!! DANKE!! DANKE!! Liebe Grüße von Jutta + Peter / Marianne + Hilmar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Liebe Jutta und lieber Peter! Liebe Marianne und lieber Hilmar! Mit großer Freunde nehmen wir Eure lieben und schmeichelnden Zeilen sowie die super tolle Bewertung in Empfang. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt und möchten recht herzlich Dankeschön sagen. Schön das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir Euren Aufenthalt in Finkenberg mitgestalten durften. Es ist stets wunderbar zu erfahren, wenn sich Gäste wieder bei uns Wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit hatten. Gerne sagen wir nochmals herzlichen Dank für das tolle Feedback und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber