Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub

Liebe Margit, lieber Franz und Manuel, es war sehr schön bei euch. Das Essen war Note 1 mit hundert Sternen. Das Zimmer direkt unter dem Dach war von der Aussicht her nur klasse. Die persönliche Betreuung hat keine Wünsche offen gelassen. Die Reinigung der Zimmer war immer gut. Die Betten waren immer sehr phantasivoll dekoriert. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße nach Finkenberg Andrea u. Stephan Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Schönes Komfortzimmer mit schöner Aussicht auf dei Bergwelt.

• Super Essen. Nie identisches Essen. Sehr gute Auswahl auch für Vegetarier geeignet.

• Einfach nur klasse. Sehr nette Betreuung.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea & lieber Stephan! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch Zeit genommen habt um unser Haus mit so lieben Zeilen zu schmücken. Hierfür möchten wir Euch recht herzlich Danke sagen. Schön zu wissen, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir Euch einen schönen Wanderurlaub in Finkenberg bereiten konnten. Wir freuen uns schon, wenn wir Euch wieder in Finkenberg begrüßen dürfen können und verbleiben inzwischen mit sonnigen Grüßen Familie Huber