Man fühlt sich hier sofort als Gast sehr gut aufgenommen und sehr persönlich betreut. Das Essen ist sehr lecker und sollte man eine bestimmte Vorspeise mal nicht mögen, wird hier auch gerne eine kleine abweichende Variante angeboten. Die Lage dicht bei der Talstation Finkenberg bietet sich für einen Einstieg in das Skivergnügen gut an. Das Hotel viele Stammgäste hat, lässt sich gut nachvollziehen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die persönliche Betreuung und Bewirtung an Margit, Franz & Manuel. Wir kommen gerne mal wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger! Gerne nehmen wir die schmeichelnden Zeilen in Empfang und möchten uns gleichzeitig bei Euch bedanken, dass Ihr unser Haus für Euren Winterurlaub ausgewählt habt. Es ist schön zu wissen, dass Ihr einen schönen Skiurlaub hier in Finkenberg bzw. unserer Region hattet. Gerne sind wir Eure Gastgeber gewesen und es hat uns gefreut das wir mit unserem kleinen Haus überzeugen durften. Nochmals vielen herzlichen Dank und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Huber Manuel