Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen - man fühlt sich sehr wohl!

Kleines (c. 10 Zimmer) und sehr zentral in Finkenberg gelegenes Hotel, aber nicht an der Hauptstraße, sondern in einer Seitenstraße ca. 200 Meter von der Hauptstraße entfernt. Zur Gondelbahn kann man vom Hotel über einen kleinen Hang mit den Skiern direkt abfahren. Von der ersten Sekunde an bis zur Abfahrt wird man von den Wirtsleuten verwöhnt. Kein Massentourismus, sondern sehr nette freundliche Hotelfamilie, die die Gäste verwöhnt. Während unseres Aufenthalts waren nur Deutsche im Hotel, ungefähr die Hälfte Paare ohne und die andere Hälfte Familie mit Kinder. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und auf neuestem Stand. Wir hatten einen schönen Balkon, als Raucher nicht schlecht! Sehr gemütlich eingerichtet. Sauna und Dampfbad hatten wir meistens alleine. Saunatücher und Handtücher alles im Wellnessbereich vorhanden. Sogar "Gesundheitssirupsaft" steht kostenlos dort zur Verfügung. Sehr sauber und gemütlich. Das Essen hat höchste Qualität. Beim Frühstück wird alles geboten, was man möchte, auch sehr viele Körner-Brotsorten und Brötchen, Wurst, Lachs und Käsesorten. Chefin fragte jeden Morgen, wie wir gerne die Eier hätten. Rührei mit Speck ist unglaublich lecker. Abendessen gibt es mehrere zur Auswahl, egal ob Rinderroulade, Braten, Wild, Fisch, etc, das fünfgängige Menü hat dafür gesorgt, dass wir trotz intensiven Skifahren nicht abgenommen haben. Dieses kleine Hotel ist wirklich noch ein Geheimtipp zwischen all den großen Hotelbunkern um die Ecke herum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und wir waren nicht das letzte Mal dort. Handy Empfang sehr gut. Wir hatten Zimmer Nr. 105!!

• Großzügige Größe, gute und zweckmäßige Einrichtung. Schöner Balkon, großzügiges Bad, separates WC.

• wie bereits beschrieben, Frühstück und Abendmenü sehr hohe Qualität

• Wie bereits bei "Allgemein" beschrieben, ist dort der Gast wirlich noch König. Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Der Juniorchef hat mir sogar Sportergebnisse besorft!!terinöüll

• Zentral in Finkenberg, in einer Seitenstraße ca. 200 Meter von der Hauptstraße entfernt

• Gut

• Sport

Sauna und Dampfbad, kein Hallenbad idealer Ausgangspunkt für Skifahren. Hinter dem Haus kann man die Ski anschnallen und zur Gondel in Finkenberg fahren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfang! Herzlichen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast, um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über die nett formulierten Zeilen und um so mehr freut es uns, dass wir Deine bzw. Eure Wünsche erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Inzwischen winterliche Grüße aus Finkenberg Familie Huber