Michael & Marion (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Seit 20 Jahren unsere 1. Adresse im Winter

Die Gastfreundschaft der Fam. H. ( Margit, Franz u. Manuel )ist unübertroffen. Gleiches gilt für die Küche. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm und familiär, was mit der geringen Anzahl an Zimmern zusammenhängt Die Zimmer sind großzügig und sauber und werden wohl zur Zeit modernisiert. Der Wellnessbereich könnte etwas größer ausfallen, aber auch daran wird zur Zeit gearbeitet. Auch die Nähe zur Talstation der Finkenberger Almbahnen ist von Vorteil.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael & Marion

Liebe Marion und lieber Michael! Herzlichen Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch dafür Zeit genommen habt. Danke für die schmeichelnden Zeilen, dies freut uns sehr. Wir Du richtig erahnt hast befinden sich die Zimmer in einer großen Renovierungsphase. Ebenso gestalten und erweitern wir den Wellnessbereich. Somit stehen dann 10 gänzlich neue Zimmer sowie ein neuer und größerer Wellnessbereich zur Verfügung. Wir freuen uns schon wenn wir Euch das nächste Mal bei uns begrüßen dürfen und Ihr Eure schönste Zeit im Jahr bei uns in Finkenberg verbringen könnt. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber