Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So geht Wohlfühlen!

Liebe Margit, lieber Franz und lieber Manuel, danke für die wundervollen Tage die wir wieder bei euch verbringen durften. Es war Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Danke für die tollen Wandertips, das leckere Essen (die Zerggl haben wir heute mit Graukäse aus dem Zillertal nachgekocht) und dem guten Draht zum Wettergott. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Nochmals herzlichen Dank, liebe Grüße von Heike und Michael

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Liebe Heike und lieber Michael! Vielen lieben Dank für Euer tolles Kommentar und der super Bewertung. Mit offenen Armen nehmen wir Eure schmeichelnden Zeilen in Empfang. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch wieder Wohl gefühlt habt hier bei uns in Finkenberg und eine tolle Zeit verlebt habt. Schön das wir Euren Wanderurlaub mitgestalten durften und auch zum Nachkochen der "Zillertaler Zerggl" anregen konnten. Gerne sagen wir nochmals herzlich Dankeschön, dass Ihr wieder bei uns zu Gast gewesen seid und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber