- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit langen Jahren kommen wir mit Unterbrechungen immer wieder ins Hotel Margit, oftmals auch mit Wandergruppen. Wir schätzen die persönliche Athmosphäre dieses kleinen Hotels und die besondere Herzlichkeit von Margit, Franz und Manuel. Unter unseren zahlreichen Begleitern war auch nicht einer, der sich in irgendeiner Weise negativ geäußert hat. Alle waren voll des Lobes und haben auch insbesondere das ausgezeichnete Essen von Franz, liebevoll serviert von Margit und Manuel, geschätzt. Wir waren in diesem Jahr eine Woche da und haben uns schon für das Jahr 2016 wieder angemeldet.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Maria |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans und liebe Maria! Wir danken Euch von Herzen für die liebevollen Zeilen die Ihr uns schreibt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr wieder einen tollen Wanderurlaub in Finkenberg erlebt habt. Schön, dass wir wieder mit unserem Haus überzeugen konnten und Ihr Euren Urlaub aktiv genießen konntet. Vielen herzlichen Dank nochmals, dass Ihr Euch für die Bewertung extra Zeit genommen habt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen im Sommer 2016. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber