Wir haben auf Empfehlung von und mit Freunden die Pension Margit besucht. Wir sind hellauf begeistert und wurden wie langjährige Gäste aufgenommen worden. Es herrscht eine herzliche familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt in bester Lage und ist in allen Räumlichkeiten sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich bietet alles was man erwarten darf. Das Abendessen (5-Gänge Menue) war sehr lecker und abwechslungsreich. Kochen und Service liegen persönlich in der Hand von Familie Huber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und eine unvergessliche Woche ins neue Jahr geboten bekommen. Wir kommen wieder!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert! Mit viel Freunde nehmen wir Deine lobenden Zeilen entgegen und möchten hierfür recht herzlich Dankeschön sagen. Wir freuen uns sehr das Ihr Euch extra Zeit genommen habt, um uns zu bewerten und auch zu schmücken. Am meisten freuen wir uns, dass Ihr Euren Aufenthalt in Finkenberg genoßen habt und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Schön das wir mit unserem Konzept überzeugen durften und dies auch konnten. Wir dürfen nochmal Danke sagen, dass Ihr unser Haus für Euren Sylvesterurlaub ausgewählt habt und wir Eure Gastgeber sein durften. Wir verbleiben mit besten Grüßen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber