- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3 x im Hotel Margit. Wir können nur sagen: Es war wieder klasse. Tolles Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre sowie sehr guter Qualität. Die Hubers mit ihrem kleinen Team machen einen tollen Job. Margit im Service erfüllt jeden Wunsch, Franz kocht sensationell (tgl. 5-gängige Menues) und Manuel kombiniert - sowohl im Service als auch in der Küche - die Fähigkeiten der Eltern. Es sind nur 150 m zur Finkenbergbahn, ca. 100 m zum Spar und 50 m zur Bushaltestelle, um z.B. nach Hintertux oder Mayrhofen zu fahren. Auch Apresski kann man unmittelbar neben der Finkenbergbahn im Laterndl Pub "genießen".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Theresia & lieber Wolfgang! Wir freuen uns, dass Ihr Euch Zeit genommen habt um unser Haus mit so lieben Zeilen zu schmücken. Schön das wir Eure Ansprüche und Wünsche erfüllen konnten und Ihr den Aufenthalt hier in Finkenberg richtig genossen habt. Wir möchten nochmals Danke sagen und freuen uns jetzt schon auf ein herzliches Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber