Nach 5 Jahren Abwesenheit ohne Skifahren hatten wir wieder eine Traumwoche im März, nicht nur durch das Wetter, sondern durch die gewohnt herzliche familiäre Atmosphäre und Betreuung der immer größer werden Familie Huber. Die Renovierung der Zimmer und der Sauna-/ Wellnesslandschaft ist wirklich gelungen und die kulinarische Verwöhnung, sowohl durch das umfangreiche Frühstücksbuffet, aber vor allem durch das Abendmenü, ist unverändert sehr hoch. Wir hatten gehofft, wieder den unvergleichlichen Ausmusikabend genießen zu können, der aber aufgrund der Corona-Bedingungen leider noch ausfallen musste. Uta und Ole, März 2022
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ole |
Liebe Uta und lieber Ole! Ein herzliches Dankeschön für ein tolles und ausführliches Kommentar. Sehr gerne nehmen wir dies in Empfang und freuen uns sehr darüber. Danke das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Am meisten freuen wir uns, dass Ihr nach langer Zeit wieder zu uns nach Finkenberg gekommen seid und Ihr wieder einen schönen Urlaub verbringen durftet. Schön zu wissen, dass Ihr Euch in den neuen Zimmern sowie im Wellnessbereich Wohl gefühlt habt und wir Euch wieder eine angenehme Zeit bereiten konnten. Gerne sind wir wieder Eure Gastgeber gewesen und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber