Wenn Urlaub in Finkenberg, dann im Hotel Margit. Nach mehrmaligem Skiurlauben, das letzte mal vor 12 Jahren, waren wir das erste Mal zum Wanderurlaub hier. Es war toll 😊 Das Hotel Margit hat nichts von seinem Charme eingebüßt, sondern noch dazu gewonnen. Neben den neu gemachten sehr schönen Zimmern, dem super Wellnessbereich und dem ausgezeichneten Essen, ist die Gastfreundschaft der Familie H. überragend 👍🏻. Deren Motto zu Gast bei Freunden wird absolut gelebt. Manuel und Magdalena - mit Ihren beiden kleinen Kindern - sowie die beiden „Senioren“ Margit und Franz sind so liebe Menschen, die einen - als Freund - mit in ihre Gemeinschaft aufnehmen. Keine Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch ist zuviel. Sie sind immer freundlich, zuvorkommend und natürlich. Sie leben und lieben ihr Hotel und das merkt man als Gast bzw. als Freund in allen Belangen. Es war super schön 🤩!!! Besser geht es nicht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für Eure spitzen Bewertung und dem detaillierten Kommentar. Es freut uns riesig. Danke das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt, für die schmeichelnden Zeilen. Wir freuen uns am meisten das wir Euch wieder eine schöne Auszeit in den Bergen bereiten konnten und Ihr einen Wanderurlaub vom Feinsten verlebt habt. Schön das Ihr dieses Mal Finkenberg und Umgebung im Sommer erkundet habt und Ihr Euch Wohl gefühlt habt bei uns im Haus. Gerne sind wir wieder Eure Gastgeber gewesen, schön das Ihr nach langer Zeit wieder an uns gedacht habt. Wir sagen herzlich Dankeschön und verbleiben mit besten Grüßen aus Finkenberg und freuen uns schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber