Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen und gleich gelagerte Unternehmungen. Sehr angenehme und stets freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Frühstück reichhhaltig und gut. Abendessen mit 5 Gängen, dabei Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise und dem Nachtisch. Einfach hervorragend. In allen Belangen einfach hervorragender Service. Absolut empfehlenswertes Haus. Haben uns rund um wohlgefühlt und nichts vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uschi und Helmut |
Liebe Uschi und lieber Helmut! Vielen lieben Dank für Euer tolles Kommentar. Mit offenen Armen nehmen wir Euer Feedback gerne in Empfang und sagen Danke das Ihr Euch hierfür Zeit genommen habt. Schön zu wissen, dass Ihr Euch rundum Wohl gefühlt habt und wir Euren Wanderurlaub aktiv mitgestalten durften, um Euren Aufenthalt so angenehem wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen herzlichen Dank für die schmeichelnden Zeilen und das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Wir freuen uns auch schon auf nächsten Sommer und ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber