Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder einmal eine super Zeit in Finkenberg

Wir waren bereits zum 9.Mal bei Familie Huber zu Gast und werden weiterhin gerne wiederkommen! Das sagt eigentlich schon alles... Dieses kleine feine Hotel zeichnet sich durch seine Führung aus. Egal ob man im Winter oder im Sommer kommt, die Beratung zur Tagesgestaltung ist einfach nur klasse. Die Gastgeber kennen sich bestens in der Region aus und beraten jeden Gast maßgeschneidert mit Wandertouren oder Skitipps. Nach wie vor kocht der Chef selbst (hervorragend!), wobei er für kleine Sonderwünsche auch immer ein offenes Ohr hat. Kräuter und Salat baut er selber an, alles kommt frisch auf den Tisch. Das ganze Haus ist gemütlich und nett dekoriert. Man kann sich sofort wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig mit großem Balkon, Betten sind sehr gut, fast alle Bäder haben Tageslicht, einziger Kritikpunkt ist die Tatsache, dass im Bad "nur" eine Badewanne und keine Dusche ist. Im Skikeller ist eine Schuhheizung (auch angenehm im Sommer für die Wanderschuhe!), man kann direkt vom Parkplatz in den Keller gehen. Der Weg zur Finkenberger Almbahn beträgt wenn es hoch kommt 100 Meter, was besonders im Winter angenehm ist. Die Bushaltestelle ist maximal 30 Meter entfernt. Das Freibad liegt gegenüber und bietet bei Hitze eine sehr gute Möglichkeit zur Abkühlung. Der Eintritt ist frei mit der Tuxer Gästekarte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • besser geht's nicht

• Traumhaft. Margit und Manuel kümmern sich immer und jederzeit um das Wohl ihrer Gäste.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta! Vielen herzlichen Dank für die tollen ausführlichen Zeilen die Du uns sendest. Wir freuen uns sehr, dass Du Dir wieder extra Zeit genommen hast, um unser Haus zu bewerten. Schön zu wissen, dass Euer Aufenthalt in Finkenberg wieder gelungen ist und Ihr eine super Zeit in Finkenberg sowie auch in unserem Haus hattet. Es freut uns immer wieder, dass wir Euch begrüßen und Eure Gastgeber sein dürfen. Danke das wir nach wie vor noch überzeugen können. Gerne werden wir in unserer nächsten großen Renovierungsoffensive die Überlegung bzgl. Dusche mit einfließen lassen. Gerne sagen wir nochmals vielen herzlichen Dank und freuen uns schon auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber