Wir haben vier Tage zum Skifahren verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir von der familiären und herzlichen Art der Gastgeber, Familie Huber, begeistert. Es gibt "nur" 10 Zimmer, wodurch man das Gefühl bekommt, zu einer Familie zu gehören und trotzdem seine Ruhe hatte. Sehr gute Qualität der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim 5-Gang-Abendessen. Alle unsere Fragen zur Umgebung, speziell zum Skifahren, wurden uns ausgiebig und geduldig vom Juniorchef Manuel beantwortet, der immer präsent war, wenn man etwas brauchte. Auch der Rest der Familie war aufrichtig herzlich und fröhlich. Den Skipass konnten wir gleich im Hotel kaufen. Die neue Finkenberg-Gondel ist bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 200 Meter), um u. a. die Skigebiete Penken und Rastkogel (auch für Anfänger tauglich) zu erreichen. Die Haltestelle für den Skibus zum Hintertuxer Gletscher befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr unterhaltsam war der Hausmusik-Abend mit dem Bergland-Duo, sollte man nicht verpassen. Hier spielt Seniorchef Franz zusammen mit Andreas zünftige Musik. Obwohl wir (noch) keine Fans der Volksmusik sind hatten wir riesigen Spaß und gute Unterhaltung. Fazit: alles super!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene und lieber Rainer! Schön, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, um uns zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für das detailierte Kommentar. Wir freuen uns sehr über die lieben Zeilen die Ihr sendet. Es schön zu wissen, dass Ihr Euch hier bei uns im Haus und in unserer Region Wohl gefühlt habt. Danke das wir Euch als Gast betreuen durften und Euren Winterurlaub auch aktiv mitgestalten konnten. Schön wenn alles gepasst und super war. Gerne sagen wir nochmal herzlich Dankeschön und freuen uns auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber