Wenn man als Gruppe - 5 Paare - schon 5 Jahre nacheinander zu den Hubers nach Finkenberg fährt, hat das viele Gründe... Die Gastgeberfamilie empfängt und behandelt uns wie gute Freunde... Nicht nur bei der Ankunft, sondern auch nach den täglichen Wandertouren, die nicht zuletzt aufgrund der vielen Tipps der Hubers immer wieder erlebnisreich sind. In diesem Jahr ist besonders hervorzuheben, dass die Kernsanierung der Zimmer und die Erweiterung der Saunalandschaft sehr gut gelungen sind und wohl kaum noch Wünsche offen lassen dürften. Wie gewohnt darf man sich auch auf die sehr gute Küche freuen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum abendlichen 5-Gang-Menü. - Aber auch der wöchentliche Heimatabend, in den die Gäste "musizierend" eingebunden werden, rundet den Service ab.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias! Vielen herzlichen Dank dass Ihr Euch wieder Zeit genommen habt um unser aus zu bewerten. Wir freuen uns riesig über die lieben Zeilen. Es ist schön zu erfahren, dass Ihr wieder einen tollen Wohlfühlurlaub hier in Finkenberg verlebt habt. Schön das wir immer wieder überzeugen können und wir Euren Aufenthalt aktiv mitgestalten dürfen. Wir freuen uns, dass Euch die neuen Zimmer gefallen und diese keine Wünsche offen lassen. Danke nochmals dass Ihr wieder bei uns zu Gast gewesen seid und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr für ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber