Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Winterurlaub im Hotel Margit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So freundlich und familiär wurden wir noch im keinem Hotel empfangen; die bisherigen Bewertungen dieses netten Hotels haben nicht zu viel versprochen. In unserem gemütlichen und geräumige Zimmer haben wir jede Nacht sehr gut geschlafen. Mit dem tollen Frühstücksbuffet hat der Tag gut begonnen. Die Talstation der Finkenberger Almbahnen ist nur wenige Gehminuten entfernt schnell zu erreichen. Auch die Haltestellen für weitere Skibusverbindungen sind ganz in der Nähe des Hotels. Am Abend konnten wir uns in Sauna und Dampfbad von einem anstrengenden Skitag erholen. Genügend Handtücher und Liegen zum Relaxen standen auch immer zur Verfügung. Das Allerbeste war das abwechslungsreiche sehr leckere 5-Gang-Menü, welches der Chef des Hauses eigenhändig jeden Abend zubereitet hat. Wir haben uns gefühlt wie persönliche Gäste der Familie H. Daher würden wir jederzeit gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Schön, dass Ihr Euch Zeit genommen habt, um unser Haus mit so lieben und auführlichen Zeilen zu schmücken. Schön zu wissen, dass Ihr einen wunderbaren Winterurlaub in Finkenberg verbracht habt und Ihr Euch bei uns Wohl gefühlt habt. Wir sagenon nochmals herzlichen Dank und freuen uns jetz schon, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber