Das Hotel ist sehr gut, ich kann es nur weiterempfehlen! :) Es ist für alle Altersklassen gut geeignet, für die jüngeren gibt es gute Animation, mit sehr netten Animateuren. Die Animation ist morgens am Strand also ca. um 11 Uhr Tagsüber wird am Strand auch Volleyball gespielt, ob von der Animation aus oder privat mit anderen Leuten die unter sich spielen. Danach ist fast den ganzen Tag die Animation am Pool, der aber direkt am Strand ist, oder an anderen Orten der Hotelanlage. Der Pool ist gut, mit verschiedenen Tiefen und es gibt auch ein Kinderbecken und zwischen den beiden Pools ist eine Poolbar. Der Strand ist wunderschön, weil der Sand fein und weiß ist und das Wasser klar. Manchmal wird Grünzeug angeschwemmt, aber das liegt an Wind und Wetter und ist auch nicht weiter schlimm. Der einzige Nachteil am Meer ist, das in den Sommermonaten kleine Quallen angeschwemmt werden, welche aussehen wie kleine schwarze runde Gewächse, wir wurden alle verbrannt, aber wenn man sich danach mit Tomaten die man sich einfach bei der Strandbar holen kann einschmiert geht die Schwellung weg und die Verbrennung allgemein tut sowieso nicht lange weh, je nach dem wie und wo man verbrannt wird (die HandFLÄCHE kann nicht gestochen werden). Die Anlage ist sehr bequem sauber und man fühlt sich dort wie Zuhause. Das Essen finde ich im Vergleich zu Ägypten und Türkei besser und bei uns hatte niemand Magenprobleme. Im großen und Ganzen finde ich das Hotel sehr gut, der Urlaub war toll und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! :)
Zimmer sind sauber und die Größe ist okay alles in allem gut , auch wenn kein Kühlschrank vorhanden ist
Niemand hatte Magenprobleme, Auswahl und Qualität waren gut, alles hat gepasst
Alle sind nett und man kann sich gut verständigen
Die Lage ist sehr gut man kann alles mit dem Taxi für wenig Geld erreichen.
Animateure sind super, der Pool ist auch gut und das Animationsangebot ist sehr gut :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|