Das Hotel ist ausgezeichnet. Es bietet sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer. Einen exzellenten Service in allen Bereichen. Pool und Strandzugang. Und eine erstklassige Animation. Für mich war dieser Aufenthalt bereits der Zweite in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super sauber, das Bett mega bequem. Der Balkon hat eine angenehme Größe, allerdings habe ich dort nie gesessen sondern lediglich das Strandhandtuch und die Bikinis getrocknet, dafür gibt es sogar eine extra kleine Wäscheleine. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage die man beliebig einstellen konnte. Einen Safe gibt es nicht im Zimmer dafür aber an der Rezeption gegen Gebühr
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es morgens eine riesige Auswahl beim Frühstück. Außerdem gibt es ein Langschläferfrühstück an der Beach Bar. Mittagessen konnte man sowohl im Restaurant als auch an der Beach Bar. Snacks konnte man ebenso an der Beachbar erhalten. Beim Abendessen im Restaurant gibt es wechselnde Themenabende (Tunesisch, italienisch usw) . Ebenso gibt es eine kleine Vegane Ecke. Somit ist für jeden etwas dabei. Suppen, Salate, frisch zubereitete Gerichte usw usw. Außerdem gibt es im Hotel einige Bars, die Lobby Bar, den Bar Salon (dort finden im Herbst nun die Animationen statt), Pool Bar und Beach Bar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist mega freundlich und da ist es egal welcher Arbeitsbereich. Roomservice, Maintenance, Bar und Restaurant Service, Rezeption, Bank, Security, Lifeguard, Animation. Wirklich jeder besticht mit einer unglaublichen Freundlichkeit und Gastfreundschaft
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine angemessene Größe und ist sehr sauber. Allerdings war mir das Wasser zu kalt, es handelt sich nämlich um einen unbeheizten Pool. Dies ist aber ja auch ein persönliches Kriterium was wiederum jeder anders empfindet. Die Poolbar ist außerdem im Pool integriert sodass man im Pool sitzen und gleichzeitig trinken kann. Außerdem gibt es genügend Liegen am Pool und es gab zu keiner Zeit einen Kampf um die Liegen, zu jeder Zeit war eine Liege zu bekommen. Ebenso gibt es auch Sonnenschirme zu den Liegen und die Lifeguards helfen einem zu jeder Zeit, ob beim aufsuchen einer Liege oder beim Öffnen des Sonnenschirmes usw.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist groß, sauber und flach abfallend. Auch hier sind Security und Lifeguard vor Ort. Natürlich sind am Strand Strandverkäufer unterwegs doch dürfen diese nicht zu den Liegen und da achtet die Security auch sehr drauf, auch wenn diese zu aufdringlich werden sollten. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und Tischen. Auch hier gibt es zu keiner Zeit einen Kampf um Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe mir eine Massage gegönnt. Das Personal dort ist super freundlich und geht auf die Bedürfnisse ein. Ebenso wird einem bei der Auswahl des passenden Wellnessangebotes geholfen. Außerdem gibt es auch Rabattangebote
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist grandios. Das komplette Team (Djo, Simo, Toutou, Looka, Zizou) ist immer mit Spaß und Freude an der Arbeit. Sie gehen aktiv auf die Gäste ein und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Niemand ist aufdringlich. Und auch nach ihrer Arbeit sind sie noch ansprechbar. Man kann sich immer mit Fragen und Problemen/Wünschen an sie wenden. Und außerdem zu erwähnen ist Willy, er ist Guest Relation Manager und ist immer für die Gäste ansprechbar. Gibt es ein Problem wendet man sich an Ihn und er kümmert sich darum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut genießen konnten und dass sowohl das Zimmer, das Essen als auch die Animation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt an Essensoptionen und die erstklassige Animation schätzen. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen,