ILDIKO (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Eher nicht

Wenn es günstiger wäre, würde ich wiederkommen, aber so viel Geld ist es nicht wert. Am Pool haben diejenigen Vorrang, die bezahlen; wer später kommt, findet keine Liege mehr. Die Jungs am Pool wirken, als würden sie nur auf das Geld warten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Matratze war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Leider war das Kissen viel zu hoch, was ziemlich unbequem war – ich hatte danach fast Nackenschmerzen. Außerdem wurde der Sand im Badezimmer eine Woche lang nicht entfernt, was nicht besonders angenehm war. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotenzial.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist fast immer das Gleiche. Mittag- und Abendessen sind gut, es gibt eine Auswahl, aber die Gerichte wiederholen sich. Insgesamt sind die Speisen schmackhaft.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Im Juli gibt es viele kleine Quallen im Wasser, bitte vorsichtig sein, sie können stechen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:ILDIKO

Liebe Ildiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen, die bequemen Matratzen und unser Pool gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Kissen, der Reinigung und der Pool-Liegenverfügbarkeit nehmen wir sehr ernst und werden alles daransetzen, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße