Ein sehr schöner entspannter Urlaub mit super Unterhaltung
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sauber und gepflegt. Es ist geoß genug und man hat kein Kampf um die Liegen. Die Poolbar ist sehr abwechslungsreich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und sauber, das Wasser ist auch sehr schön. Gut zum entspannen. Außerdem gibt es direkt Vorort eine beachbar
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind sehr freundlich und haben immer gute Laune. Egal ob Volleyball, Aquagym oder sonstige Aktivitäten, ich hatte immer sehr viel Spaß. Nicht aufdringlich oder ähnliches
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und die großartige Unterhaltung sowie unsere sauberen Poolanlagen genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, geschätzt werden. Wir setzen alles daran, unvergessliche Momente für alle zu schaffen, und es scheint, dass uns das während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,