Torsten (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025
Entspannter Jahreswechsel im Marhaba Beach

Das Hotel verbessert sich. Es wird investiert und punktuell einiges erneuert. Sylvester gab es einen Sekt und Cocktailempfang eine Feier und ein hochwertiges Buffet. Sehr nett. Eine Stärke sind die freundlichen Beschäftigten. Von der Reinigungskraft über die Beschäftigten im Speisesaal und die Kellner in den Bars. Auch die Animation und die Mitarbeitenden an der Rezeption machen einen guten Job. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag. Da würde mein Tisch schön geschmückt und ich bekam sogar eine Torte. Das alles ohne das jemand das vorher erwähnt hat. Eine schöne Überraschung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Dankeschön. Mir hat der Aufenthalt gut gefallen und ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden aufgehübscht und sind gut ausgestattet. Die Badezimmer sollten bald überarbeitet werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente im Speisesaal ist besser geworden. Blumen auf den Tischen ab und an Live Musik und Themenabende. Es war bei voller Belegung aber sehr laut, da es hallt. Leider gibt es Gäste die meinen, das sie auch Abends mit Shorts und T- Shirt gut gekleidet sind.. Die würden aber auch so eingelassen..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder freut sich über Trinkgeld.Aber auch ohne wird man gut bedient.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank, dass Sie Ihren Jahreswechsel im Marhaba Beach verbracht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Verbesserungen im Hotel sowie unsere liebevollen Details, wie die Überraschung an Ihrem Geburtstag, genossen haben. Es liegt uns am Herzen, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen besondere Momente zu schenken. Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Bemühungen des Animationsteams sowie der anderen Mitarbeitenden motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Ambiente im Speisesaal und die Themenabende gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen möchten, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen