Ruhiges, familiäres Hotel. Das Hotel liegt nahe am Flughafen Monastir hat somit einen kurzen Transferweg. Ebenso hat es einen direkten Strandzugang.
Die Zimmer sind ordentlich, sauber modern eingerichtet und groß. Es gibt Bäder mit Dusche und andere mit Badewanne. Außerdem gibt es einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Die Betten sind sehr bequem und riesig. Außerdem gibt es genügend Steckdosen im Zimmer und eine Kühlschrank.
Es gibt verschiedene Bars im Hotel. Die Lobby Bar, den Bar Salon (dort findet im Herbst das Abendprogramm statt), Poolbar und Beachbar. Dann gibt es ein A la Carté Restaurant und ein Buffetrestaurant. Ich kann mich allerdings nur zum Buffetrestaurant äußern da ich das a la Carté Restaurant nicht genutzt habe, dies ist aber 1x pro Woche inkl. im Aufenthalt. Im Buffetrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Beim Abendessen gibt es 2 Zeitslots man geht zu seinem gewählten Slot zum Oberkellner und bekommt einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen für das Abendessen. Im Buffetrestaurant gibt es wechselnde Themenabende über traditionelle tunesische bis zu italienisch. Außerdem gibt es eine Vegane Ecke, frisch zubereitete Speisen, eine große Salatbar und auch eine große Dessertauswahl. Es ist für jeden was dabei.
Der Service ist in jedem Bereich exzellent.
Der Flughafen Monastir ist ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt, die Transferbusse der Reiseveranstalter benötigen natürlich länger. Die Medina Sousse ebenso der Port El Kantaoui sind fußläufig am Strand entlang zu erreichen oder man nimmt sich für ca. 10 Dinar ein Taxi. Das Hotel ist ruhig und familiär und hat einen direkten Strandzugang. Im Nachbarhotel gibt es einen Geldautomaten ansonsten direkt an der Hauptstraße hinter dem KFC. Ebenso befinden sich an der Hauptstraße verschiedene Restaurants, Cafés und Kioske.
Es gibt einen Spa-, Fitnessbereich mit Hallenbad. Ich habe hier nur das Wellnessangebot genutzt und kann somit nichts zum Hallenbad oder Fitnessbereich sagen. Das Wellnessangebot ist fantastisch und die Mitarbeiterinnen dort wissen ihr Handwerk zu verstehen. Sie sind wirklich außerordentlich gut und danach fühlt man sich wie neu geboren. Außerdem gibt es Sparangebote wie z.B: 6 Massagen zum Preis von 5. Last but not least komme ich zum Animationsteam. Sie machen eine grandiose Arbeit. Sie haben genau das richtige Gefühl wie viel Animation sein sollte. Ebenso sprechen sie die Gäste aktiv an akzeptieren aber auch ein nein. Sie betreiben eine aktive Kommunikation mit den Gästen egal ob zu den Zeiten wo Aktivitäten stattfinden oder eben nicht. Sie sind jederzeit für die Gäste ansprechbar. Außerdem kümmern sie sich um die Aktivitäten am Tag (Stretching, Boccia, Darts, Aqua Gym, Zumba, Beachvolleyball uvm.). Dazu kommt dann noch das wechselnde Abendprogramm (Folklore, Cabaret, Karaoke uvm.) wo sie auch immer ganz vorne mit dabei sind. Danke an Djo, Simo, Toutou, Zizou und Looka für eure grandiose Arbeit. Man fühlt sich bei euch wie ein Familienmitglied und ihr macht die Zeit unvergessen. Ich habe das Hotel nach meinem Urlaub mit zwei weinenden Augen verlassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Blümchen |
Liebe Blümchen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Marhaba Royal Salem Hotel so genossen haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen die ruhige und familiäre Atmosphäre des Hotels, die bequemen und modernen Zimmer sowie der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den exzellenten Service, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie das Spa- und Wellnessangebot zu schätzen wussten. Ihr Lob für unser Animationsteam, besonders für Djo, Simo, Toutou, Zizou und Looka, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wie ein Familienmitglied bei uns gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns unvergesslich war. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,