Super schönes und ruhiges hotel 2tes zuhause ♥️ wir kommen immer wieder man kommt an und ist zuhause 🥰 freuen uns schon auf Oktober
Neu renovierte Zimmer mit super Ausblick.. Und sehr nette und fleißige Zimmer Mädchen 🥰
Sehr abwechslungsreiches und täglich wechselndes Buffet 🥰😋
Schneller und zuvor kommender Service nett und freundliche kellner und sehr bemüht den Gast die Wünsche zu erfüllen
Ruhige und sauber gepflegte Lage. Stadt schnell zu erreichen
Super Animation sie sind alle super nett und machen den Tag lustig täglich abend programm mit shows live musik und eine super travestie Show
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihr herzerwärmendes Feedback! Wir freuen uns, Ihr „zweites Zuhause“ geworden zu sein und dass Sie unser Hotel als einen Ort betrachten, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Es macht uns große Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns einen super schönen und ruhigen Aufenthalt hatten. Unser Team arbeitet hart daran, für alle unsere Gäste eine komfortable und einladende Atmosphäre zu schaffen. Wir zählen bereits die Tage, um Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Rückkehr bedeutet uns sehr viel und wir können es kaum erwarten, Ihren nächsten Aufenthalt noch spezieller und angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wärmste Grüße,